anbysleev ton chirurgien : docteur Bareï t'es arrivé ici comment ? : Messages : 172 Date d'inscription : 25/12/2009 Age : 48 VILLE : france Emploi/loisirs : admin Humeur : montage démontage
| Sujet: VITAMINE E 07.07.16 1:00 | |
| ************************** [size=32]VITAMINE E[/size] Elle a un rôle antioxydant prouvé.
************************** La vitamine E possède des propriétés anti-oxydantes. Elle agit en particulier au niveau des membranes cellulaires et des lipoprotéines. Cette vitamine est sensible à la lumière. Pour la préserver au mieux, il est préférable de stocker les aliments riches en vitamine E à l'abri de la lumière. Teneur en vitamine E (mg/100g) | Lait et produits laitiers | Céréales et dérivés | Produits carnés | Fruits, légumes et autres végétaux | Œufs et produits | Poissons, mollusques et crustacés | Autres | 60 - 90 | | | | Huile mélangée équilibrée Huile de tournesol | | | | 30 - 50 | | | | Graine de tournesol Margarine au tournesol Huile de pépins de raisin Huile de maïs | | | | 20 - 30 | | Germe de blé | | Noisette Amande | | Huile de foie de morue | | 15 - 20 | | | | Margarine végétale Huile d'arachide Huile de colza
Huile de soja | | | Mayonnaise à l'huile de soja Sauce vinaigrette allégée | 10 - 15 | | Pop-corn | | Margarine au maïs Huile d'olive vierge Huile de noix | | | Mayonnaise allégée Sauce hollandaise Macaron Pâte d'amande | 8 - 10 | Beurre allégé | | | Cacahuète | | | Sauce vinaigrette à l'huile d'olive | 6 - 8 | | | | Noix du Brésil | | | | 5 - 6 | | | | Margarine allégée Pistache rôtie | | Huile de poisson Anguille cuite au four | Amuse-gueule à base de maïs | 4 - 5 | | | | Pâte d'arachide Abricot sec dénoyauté Noix Mûre | | | Palmier Chips | 3 - 4 | Huile de beurre | Muesli | | | Jaune d'oeuf cru | | Pomme de terre dauphine | 2,5 - 3,0 | | | Graisse de poulet | Cerfeuil frais Salsifis cuit | | | Lasagne Cannelloni à la viande | 2,0 - 2,5 | Beurre | Céréales de petit déjeuner au son Blé soufflé pour petit déjeuner Blé tendre entier | Graisse d'oie | Persil frais Pruneau sec Graine de sésame Salsifis appertisé Pissenlit cru Farine de soja | | Poulpe cru Roussette braisée Crabe en conserve Crabe poché Moule cuite à l'eau Sardine à la sauce tomate Pilchard à la sauce tomate Thon à l'huile | Taboulé appertisé Pâte feuilletée cuite Pâte brisée cuite
|
|
|