AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Post du jour
04.11.16 6:12 par anbysleev

» sleeve
07.07.16 23:50 par calony

» Grignotages après sleeve et poids qui ne baisse plus....
07.07.16 20:57 par Olivier69

» Nos amis les aliments "les minéraux"
07.07.16 1:04 par anbysleev

» VITAMINE K
07.07.16 1:01 par anbysleev

» VITAMINE E
07.07.16 1:00 par anbysleev

» VITAMINE D
07.07.16 0:58 par anbysleev

» VITAMINE C
07.07.16 0:56 par anbysleev

» VITAMINES B
07.07.16 0:53 par anbysleev

» VITAMINE A
07.07.16 0:51 par anbysleev

» petite présentation et quelques questions !!
04.05.15 18:56 par Lu0484

partagez en région

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez|

VITAMINE K

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage

anbysleev

avatar
ton chirurgien : docteur Bareï
t'es arrivé ici comment ? :
  • autres non listés

Féminin Chat
Gémeaux Messages : 172
Date d'inscription : 25/12/2009
Age : 42
VILLE : france
Emploi/loisirs : admin
Humeur : montage démontage
MessageSujet: VITAMINE K 07.07.16 1:01

**************************
[size=32]VITAMINE K[/size]
Elle est impliquée dans la solidité osseuse et la coagulation.

**************************

La vitamine K est indispensable à la coagulation sanguine et favorise la fixation du calcium sur la matrice protidique de l'os. 
Elle est sensible à l'oxygène et surtout à la lumière. Pour la préserver au mieux, il est préférable de stocker peu de temps les aliments riches en vitamine K, et toujours à l'abri de la lumière.

Teneur en vitamine K (µg/100g)
Lait et produits laitiers


Céréales et dérivés

Produits carnés

Fruits, légumes et autres 
végétaux

Œufs et ovoproduits 

Poissons, mollusques et 
crustacés
100 - 1000Brocoli
Chou vert
Laitue
Cresson
Persil
Huile de colza
Huile de soja
Épinard
Choux de Bruxelles
10 - 100Haricot vert
Fève
Chou rouge
Chou-fleur
Concombre
Reine-claude
Poireau
Margarine
Huile d'olive
Pois
1 - 10Crème
Beurre
Fromage
Orge
Avoine
Pain complet
Son de blé
Céréales de petit déjeuner
Boeuf haché
Foie de génisse et d'agneau
Pomme
Aubergine
Myrtille
Carotte
Céleri
Huile de maïs
Courgette
Date
Figue
Raisin
Huile de palme
Pêche
Prune
Rhubarbe
Fraise
Tomate
Huile de tournesol
0,1 - 1,0Lait de vache
Yaourt
Maïs
Pain blanc
Spaghetti
Riz complet
Farine blanche
Pétale de maïs
Bifteck
Cuisse de poulet
Côte de porc maigre
Saucisse (porc et boeuf)
Bacon maigre
Avocat
Banane
Huile de coprah
Pomelo
Mangue
Melon
Pastèque
Champignon
pincipe de précaution
Navet
Cacahuète
Ananas
Pomme de terre
OeufPilchard en 
conserve
Saumon en conserve
Thon en conserve
Revenir en haut Aller en bas

VITAMINE K

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anneau, By-pass, sleeve, le forum de la chirurgie de l'obésité :: VITAMINES-