AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Post du jour
04.11.16 6:12 par anbysleev

» sleeve
07.07.16 23:50 par calony

» Grignotages après sleeve et poids qui ne baisse plus....
07.07.16 20:57 par Olivier69

» Nos amis les aliments "les minéraux"
07.07.16 1:04 par anbysleev

» VITAMINE K
07.07.16 1:01 par anbysleev

» VITAMINE E
07.07.16 1:00 par anbysleev

» VITAMINE D
07.07.16 0:58 par anbysleev

» VITAMINE C
07.07.16 0:56 par anbysleev

» VITAMINES B
07.07.16 0:53 par anbysleev

» VITAMINE A
07.07.16 0:51 par anbysleev

» petite présentation et quelques questions !!
04.05.15 18:56 par Lu0484

partagez en région

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez|

VITAMINE E

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage

anbysleev

avatar
ton chirurgien : docteur Bareï
t'es arrivé ici comment ? :
  • autres non listés

Féminin Chat
Gémeaux Messages : 172
Date d'inscription : 25/12/2009
Age : 42
VILLE : france
Emploi/loisirs : admin
Humeur : montage démontage
MessageSujet: VITAMINE E 07.07.16 1:00

**************************
[size=32]VITAMINE E[/size]
Elle a un rôle antioxydant prouvé.

**************************

La vitamine E possède des propriétés anti-oxydantes. Elle agit en particulier au niveau des membranes cellulaires et des lipoprotéines. 
Cette vitamine est sensible à la lumière. 
Pour la préserver au mieux, il est préférable de stocker les aliments riches en vitamine E à l'abri de la lumière.

Teneur en vitamine E 
(mg/100g)

Lait et produits laitiers

Céréales et dérivés

Produits carnés

Fruits, légumes et autres 
végétaux
 
Œufs et produits 
Poissons, mollusques et 
crustacés
Autres
60 - 90Huile mélangée 
équilibrée
Huile de tournesol
30 - 50Graine de tournesol
Margarine au tournesol
Huile de pépins de raisin
Huile de maïs
20 - 30Germe de bléNoisette
Amande
Huile de foie de 
morue
15 - 20Margarine végétale
Huile d'arachide
Huile de colza

Huile de soja
Mayonnaise à l'huile de soja
Sauce vinaigrette allégée
10 - 15Pop-cornMargarine au maïs
Huile d'olive vierge
Huile de noix
Mayonnaise allégée
Sauce hollandaise
Macaron
Pâte d'amande
8 - 10Beurre allégéCacahuèteSauce vinaigrette à 
l'huile d'olive
6 - 8Noix du Brésil
5 - 6Margarine allégée
Pistache rôtie
Huile de poisson
Anguille cuite au four
Amuse-gueule à base de 
maïs
4 - 5Pâte d'arachide
Abricot sec dénoyauté
Noix
Mûre
Palmier
Chips
3 - 4Huile de beurreMuesliJaune d'oeuf cruPomme de terre dauphine
2,5 - 3,0Graisse de pouletCerfeuil frais
Salsifis cuit
Lasagne
Cannelloni à la viande
2,0 - 2,5BeurreCéréales de petit 
déjeuner au son
Blé soufflé pour petit déjeuner
Blé tendre entier
Graisse d'oiePersil frais
Pruneau sec
Graine de sésame
Salsifis appertisé
Pissenlit cru
Farine de soja
Poulpe cru
Roussette braisée
Crabe en conserve
Crabe poché
Moule cuite à l'eau
Sardine à la sauce tomate
Pilchard à la sauce tomate
Thon à l'huile
Taboulé appertisé
Pâte feuilletée cuite
Pâte brisée cuite
Revenir en haut Aller en bas

VITAMINE E

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anneau, By-pass, sleeve, le forum de la chirurgie de l'obésité :: VITAMINES-